Waldorfkindergarten Herrenberg
Start Punkt krippe Punkt aktuell Punkt Anmeldung Punkt Anfahrt Punkt Dokumente Punkt Impressum

Anmeldung

Waldorfkindergarten und Waldorfkinderkrippe stehen grundsätzlich allen Kindern offen, unabhängig von der religiösen und weltanschaulichen Bindung der Eltern und ihren sozialen und wirtschaftlichen Verhältnissen.

Die Erzieherinnen laden mehrmals im Jahr zu Informationsnachmittagen ein, bei welchen die Kinder auch angemeldet werden können.

Sollten Sie Fragen haben, sind Kindergarten und Kinderkrippe telefonisch werktags von 7.30 Uhr bis 8.30 Uhr und von 12.30 Uhr bis 13.30 Uhr unter der Rufnummer 07032 / 972144 zu erreichen. Sie können uns auch gerne eine E-Mail an info@waldorfkindergarten-herrenberg.de oder info@waldorfkinderkrippe-herrenberg.de schreiben. Einen Lageplan und eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie unter Anfahrt.

Valid HTML 4.01 Transitional